▼ Blog de Lea (France) ▼ » Actualités » Tarte au citron meringuée : quelques conseils pour la réussir parfaitement

Tarte au citron meringuée : quelques conseils pour la réussir parfaitement

La tarte au citron meringuée est un dessert qui est très apprécié et qui est proposé dans la plupart des pâtisseries. Elle peut être réalisée par tout le monde. D’abord, il vous faut réunir tous les ingrédients nécessaires pour sa réalisation. Elle n’est pas difficile à cuisiner et ne vous prend que peu de temps.

J’aime déguster ce dessert avec du thé à l’heure du petit déjeuner.

 

 

Tarte au citron meringuée: je vous montre comment la réaliser vous-même

 

Vous pouvez trouver  plusieurs recettes de la tarte au citron meringuée sur internet et dans des magazines à tendance cuisine. Bien que sa réalisation ne soit pas difficile, il vous faut toutefois une petite formation pour réussir votre dessert au premier coup.

Pour commencer, étalez la pâte dans le moule. Ensuite, faites fondre le beurre puis pressez les citrons pour recueillir le jus. L’étape suivante va consister à battre les œufs mélangés à du sucre en poudre pour obtenir un mélange mousseux. Après cette étape, ajoutez le jus de citron et le beurre fondu. Mais vous devez vous assurer que le beurre est bien refroidi. Enfournez le tout pendant 30 minutes. Pour finir, laissez refroidir avant de la déguster.

 

Separator image